Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Калининграде на время Фестиваля болельщиков перекрыли улицу Шевченко. Фан-зона располагается на Центральной площади у Дома Советов, поэтому прилегающую проезжую часть сделали пешеходной с 14 июня по 15 июля.

По этим же причинам ограничили движение для личных автомобилей на части Пролетарской от Сергеева до Шевченко и на Житомирской от Коперника до Ленинского проспекта. Туда будут пускать только спецтехнику, такси, а также горожан, которые живут и работают в этом районе.

Нажмите на карту, чтобы увеличить изображение

На въездах на перекрытые улицы выставили бетонные блоки и обустроили посты ГИБДД. Многие местные жители пытаются проехать, однако полицейские разворачивают машины.

Как передаёт корреспондент Калининград.Ru, утром из-за изменения транспортной схемы на прилегающих улицах образовались пробки. Движение затруднено на Ленинском проспекте и на заездах на эстакаду с Московского проспекта.

В четверг, 14 июня, в Калининграде открывается Фестиваль болельщиков ЧМ-2018. Гостей ожидают спортивные соревнования, мастер-классы, выступления чирлидеров, прямая трансляция матча сборных России и Саудовской Аравии, а также концерты групп «Мысли вслух» и «Браво».

Матчи ЧМ-2018 пройдут в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. На стадионе в Калининграде запланировали четыре встречи: 16 июня Нигерия сыграет с Хорватией, 22-го — Сербия со Швейцарией, 25-го — Испания с Марокко и 28-го — Англия с Бельгией.

Фото: Андрей Вологодский, Калининград.Ru

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке