Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Калининградскую область прилетели болельщики сборной Марокко. Об этом сообщил Илья Скороходов на своей странице в Facebook.

Всего прилетели четыре человека. У них нет билетов на первые игры команды в Санкт-Петербурге и Москве, поэтому они решили провести время в Калининграде и сходить на матч 25 июня с Испанией, — написал Скороходов.

Он также сообщил, что марокканцы помогли сотрудникам ресторана в аэропорту правильно написать приветствие по-арабски. «Сделали доброе дело», — пошутил Скороходов. Помимо Испании сборная Марокко на ЧМ-2018 встретится с Ираном в Санкт-Петербурге 15 июня и с Португалией в Москве 20 июня.

Матчи ЧМ-2018 пройдут в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. На стадионе в Калининграде запланировали четыре встречи: 16 июня Нигерия сыграет с Хорватией, 22-го — Сербия со Швейцарией, 25-го — Испания с Марокко и 28-го — Англия с Бельгией.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке