Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

На полигонах региона начались учения подразделений противовоздушной обороны. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в пресс-службе ЗВО по Балтфлоту.

В мероприятии участвуют более 800 военнослужащих и свыше 100 единиц боевой и специальной техники, в том числе расчёты переносных зенитных ракетных комплексов «Игла» и «Верба», зенитных пушечно-ракетных комплексов «Тунгуска», зенитных артиллерийских комплексов «Шилка», зенитных ракетных систем «Тор», «Стрела-10» и «Оса».

Во время полевого выхода военнослужащие совершают марши в назначенные районы, развёртывание, прикрытие войск при ведении обороны и наступления. Кроме того, они тренируются уничтожать воздушного противника.

В завершении полевых занятий с подразделениями проведут тактические и тактико-специальные учения с боевой стрельбой и пусками ракет. Для обозначения противника используют самолёты и вертолёты морской авиации, а также спецсредства имитации, мишени и беспилотники.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке