Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Калининградская область оказалась на 48 месте в рейтинге регионов России по доступности бензина. Исследование представило агентство РИА Рейтинг.

По данным специалистов, в середине июля на чистую среднюю зарплату в Калининградской области можно было приобрести 637 литров бензина АИ-92 в месяц. Стоимость одного литра составляла 43,17 рубля. По сравнению с началом года она увеличилась на 8%.

В десятку регионов с самым доступным бензином вошли преимущественно территории Крайнего Севера, а также обе российские столицы. Лидером рейтинга стал Ямало-Ненецкий автономный округ, где водители в середине июля могли приобрести на свою среднюю зарплату более 2000 литров в месяц. На втором месте — Москва, на третьем — Чукотский АО (1600 и 1599 литров соответственно).

Самая низкая доступность — в республиках Северного Кавказа, жители которых могут купить на свою зарплату в три с лишним раза меньше бензина, чем в ЯНАО. Менее 500 литров АИ-92 в месяц приобретают водители Дагестана (457 литров), Кабардино-Балкарии (483 литров), Карачаево-Черкессии (493 литров) и Калмыкии (496 литров). При этом в десятку регионов с самой низкой доступностью помимо северокавказских республик вошли Алтайский край и Крым.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке