Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Жителя Калининграда подозревают в мошенничестве при возведении коттеджа. В отдел полиции обратился 34-летний мужчина. Он рассказал, что весной 2017 года передал 28-летнему строителю 220 тысяч рублей в качестве аванса. Однако злоумышленник не приступил к работам. Полученные деньги он потратил на собственные нужды.

Как выяснилось, житель города разместил объявление на популярном сайте бесплатных объявлений. «Под предлогом выполнения первоначальных работ по заключённым сделкам мужчина с граждан брал предоплату, в последующем свои обязательства не выполнял и деньги не возвращал», — сообщили корреспонденту Калининград.Ru в пресс-службе областного УМВД.

Полицейские устанавливают других пострадавших от действий злоумышленника. В отношении него возбудили дело по части 2 статьи 159 УК РФ — «Мошенничество, совершённое с причинением значительного ущерба гражданину». Калининградцу грозит до пяти лет колонии.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке