Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Губернатор Антон Алиханов потребовал убрать «развал» с арбузами и дынями на выезде из Калининграда со стороны улицы Невского. Вопрос обсуждался на оперативном совещании в областном правительстве в пятницу, 10 августа.

Под Окружной дорогой стоит развал с арбузами и дынями. Мне кажется, что с точки зрения транспортной безопасности он там стоять не должен, — сказал глава региона.

Он также попросил Роспотребнадзор разобраться, соответствует ли торговля в таких местах санитарно-эпидемиологическим нормам. «Там два километра от трассы. Что там можно наторговать, кроме свинца в печени, непонятно», — отметил Алиханов.

Он подчеркнул, что «это конкретное место надо зачистить». Губернатор также потребовал от компетентных ведомств выяснить, как появляются подобные торговые точки на придорожных территориях. «Это не то место, где надо заниматься торговлей», — добавил глава региона.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке