Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В отношении жителя региона, который пытался украсть деньги из банкомата на Ленинском проспекте, возбудили уголовное дело. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в пресс-службе областного УМВД.

По сведениям полиции, инцидент произошёл около 23:20. Безработный 35-летний житель Багратионовского округа надел зелёный комбинезон и пришёл в помещение банка. С помощью подручного инструмента он попытался повредить устройство самообслуживания, заявив посетителям, что пришёл отремонтировать его. Злоумышленник хотел достать сейф, в котором находилось свыше 6,6 миллиона рублей.

На свою беду он не знал, что ему помешает сработавшая сигнализация. Охрана кредитного учреждения не поверила рассказу лжетехника и вызвала полицию, — рассказали в ведомстве.

Ранее в пресс-службе калининградского филиала Сбербанка отметили, что мужчина не успел похитить деньги. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Покушение на кражу в особо крупном размере».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке