Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Дополнительные экспрессы к морю останутся в расписании в начале следующей неделе. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в отделе корпоративных коммуникаций КЖД.

Метеорологи дают благоприятный прогноз погоды с 13 по 15 августа. До этого времени на направлении Калининград — Зеленоградск назначат экспрессы, которые будут отправляться с Северного вокзала в 10:45 и 13:30, с Южного — в 12:40. Остановка предусмотрена только на станции Кутузово — Новое. Из курортного города поезда отправятся в 11:28 и 13:29 с тем же сокращённым графиком. Конечная остановка — Южный вокзал.

Дополнительные скоростные поезда в Светлогорск будут ездить от Северного вокзала в 10:00, 12:00 и 14:05. Остановки предусмотрены только на станциях Сельма, Чкаловск, Пионерский курорт. В обратном направлении экспрессы проследуют до Северного вокзала в 10:58 и 12:58, а в 16:00 — до Южного вокзала.

«Почти все дополнительные рейсы, за исключением первого поезда в Зеленоградск и из Зеленоградска, будут обслуживаться электропоездами „Ласточка”», — отметили в пресс-службе.

Подробное расписание можно узнать на сайте КППК, а также на информационных стендах на вокзалах и станциях.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке