Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Клуб развития экстремальных видов спорта и субкультур Райдер плюс МАУ «Молодежный центр» совместно с РОО «Калининградская федерация ездового спорта» и командой «CANIS POLARIS» при поддержке управления спорта и молодежной политики провели в Южном парке первую городскую гонку на собачьих упряжках – «Осенний спринт 2018».

Активисты федерации проложили трассу вдоль всего парка, начиная от сцены на главной аллее и заканчивая основным входом со стороны проспекта Калинина. Лагерь участников был разбит в районе сцены у озера. Здесь желающие могли приобщиться к культуре ездового спорта, познакомиться с участниками и их питомцами, оценить проекты в области автомобильного тюнинга, а так же поучаствовать в розыгрыше призов. Чтобы получить подарок, нужно было сделать креативное фото с понравившейся собакой и выложить его в инстаграм с хэштэгом розыгрыша.

Перед началом соревнований всех собак осмотрели ветеринары. Лучших спортсменов определяли поочередно в нескольких классах: от одиночных забегов до заездов с упряжками на специальных картах для бесснежных дисциплин. В гонке участвовали все – и взрослые, и дети, и местные, и приезжие спортсмены. На трассе развернулась настоящая борьба, сопровождаемая хоровыми песнями северных хаски и маламутов.

После завершения стартов на сцене начался развлекательный блок. Такое количество артистов разных направлений, собранных в одном месте в один час, сделали «Осенний спринт» настоящим фестивалем. Вокальные номера, музыкальные постановки, костюмированные танцы и представления. Под финал дня состоялось награждение победителей, вручение призов и подарков на главной сцене.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке