Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

ЦИК РФ утвердила результаты довыборов в Госдуму, которые состоялись 9 сентября. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказала пресс-секретарь Облизбиркома Анастасия Буймова.

Избранным депутатом Госдумы по одномандатному избирательному округу №98 признан Александр Ярошук. Экс-глава Калининграда получил наибольшее число голосов.

В среду, 12 сентября, Избирательная комиссия области рассмотрела вопрос о результатах довыборов депутата Госдумы по округу № 98 (без учёта итогов выборов в Мамоновском округе). На основании протокола №1 их признали состоявшимися, а результаты — действительными.

Место депутата государственной Думы от округа №98 освободилось после того, как Алексей Силанов сложил свои полномочия и вернулся в Калининград. В Горсовете выбрали его на должность главы города вместо Александра Ярошука. Он занимал пост мэра больше десяти лет и покинул его в марте 2018 года.

Ранее выборы на участках в Мамоновском округе признали недействительными. По данным следствия, 9 сентября на участках №№ 28, 29 и 30 в муниципалитете произошли случаи неоднократных голосований одними и теми же людьми. Сотрудники СК полагают, что они имели предварительный сговор. В настоящий момент идёт расследование случившегося.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке