Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов не вызвал воспитанника калининградского футбола Дмитрия Стоцкого на матчи со Швецией и Турцией, потому что на его место есть более сильные конкуренты. Об этом наставник национальной команды рассказал на пресс-конференции в среду, 10 октября.

Вызвали тех, кого посчитали нужным. Мы остановили свой выбор на других футболистах. Справа у нас в обороне Фернандес и Смольников, слева — Рауш и Кудряшов. А за Стоцким будем наблюдать, — сказал Черчесов.

Кроме этого, он отметил, что не выбирает футболистов в состав по «географическому принципу». «Я вообще не знал, что Стоцкий из Калининграда. Но мы на сборах дали ему почувствовать себя в команде», — пояснил тренер.

Дмитрий Стоцкий дебютировал в составе национальной команды в матче против сборной Чехии 10 сентября. На 81-й минуте он заменил Дениса Черышева. Россия в той игре победила со счётом 5:1.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке