Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Активное строительство нового выезда из Гурьевска запланировано на 2020 год. Она позволит водителям, двигающимся из города в сторону Окружной и развязки над улицей Невского, не ехать через Васильково. Об этом в среду, 10 октября, рассказал Николай Корнюшин, возглавляющий управление дорожного хозяйства и благоустройства в Гурьевске.

Она пройдёт вдоль железной дороги и выйдет в районе моста, который «ВАД» сейчас перестраивает. Там уже есть съезд, который подразумевает стыковку с нашей Строительной улицей. Выход на неё будет в районе перекрёстка Крайней и Строительной улиц. И вся нынешняя улица плюс новая трасса в поле вдоль железной дороги будет абсолютно новая, с выходом на Окружную. В этом году мы заканчиваем проект и подаёмся в правительство на финансирование, чтобы нас включили в программу. Как сказал губернатор, ориентировочно — 2020 год, — заявил Корнюшин.

новая трасса отмечена синим цветом

Читайте также

«Один сплошной коллапс»: как планируют улучшать транспортную доступность Гурьевска

Области власти уже давно говорят о транспортной проблеме на выезде из Гурьевска. «У нас сегодня въезд в Калининград со стороны Гурьевска — это один сплошной транспортный коллапс в утренние и вечерние часы, давайте уже говорить откровенно. Мы это прекрасно понимаем, и прямым расширением нынешнего въезда в Гурьевск мы эту проблему не решим», — отмечала министр развития инфраструктуры Елена Дятлова.

По оценке чиновников, после реализации проекта две трети жителей выберут это направление, минуя Калининградское шоссе и пересечение в Васильково.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке