Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Реконструкция улицы Шатурской — очень сложный для реализации проект. Такое мнение высказал вице-премьер регионального правительства Александр Рольбинов во время рабочего выезда в среду, 7 ноября.

Условия для работы тут достаточно тяжёлые. Очень много коммуникаций. Неизвестно, на что мы там наткнёмся ещё. Кабеля и водоводы частенько с довоенных времён встречаются. Никто не знает, где они проходят, — отметил чиновник.

Также в рамках подготовки в реализации проекта возникли сложности с собственниками земельных участков. Как сообщил директор областного управления дорожного хозяйства Геннадий Лейбович, каждый владелец выдвигал множество требований.

«Чтобы вы понимали, тут весь проект — 380 млн рублей. Из них 160 всего выделяется на асфальтные работы», — рассказал Лейбович.

С 6 ноября на участке трассы Калининград — Полесск ввели одностороннее движение. Ограничение установили из-за ремонта улицы Шатурской в Васильково. Чтобы избежать дорожного коллапса, на месяц раньше срока частично открыли движение по Северному обходу в районе гурьевской развязки.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке