Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Калининграде обнаружили сауну, помещения которой систематически предоставляли для занятия проституцией. Правоохранители возбудили уголовное дело. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в областной прокуратуре.

Надзорное ведомство начало комплексные проверки бань и саун после того, как в заведении на улице Киевской убили администратора. «Особое внимание уделяется соблюдению требований противопожарной и санитарно-эпидемиологической безопасности на указанных объектах», — отметили в ведомстве.

В частности, в саунах «Релакс Плюс» и «Алла» обнаружили неисправности систем автоматической пожарной сигнализации. В помещениях не было огнетушителей, не проводились работы по техническому обслуживанию зданий. «Имеют место и факты нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства», — добавили в прокуратуре.

По итогам проверок возбудили шесть дел об административных правонарушениях. В суд направили иски с требованием запретить эксплуатацию объектов в качестве саун. Заявления находятся на рассмотрении.

Сотрудники прокуратуры также обнаружили в интернете 16 сайтов, на которых размещают информацию об оказании платных интимных услуг. «Доступ на сайты является свободным, ознакомиться с содержанием сайта может любой пользователь, в том числе несовершеннолетний. Распространение подобной информации противоречит действующему законодательству, в связи с чем прокуратурой района в суд направлено 16 административных исковых заявлений», — заключили в надзорном ведомстве.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке
 
1