Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Региональные власти запланировали построить 400-метровый участок дороги от улицы Суздальской до улицы Гагарина в 2019 году. Об этом сообщил директор областного управления дорожного хозяйства Геннадий Лейбович во время рабочего выезда в среду, 7 ноября.

Когда эта дорога выйдет на улицу Гагарина, людям не придётся ехать в центр, направляясь из Гурьевска. Они смогут повернуть на Восточную эстакаду и попасть на остров Октябрьский, например, — отметил Лейбович.

Вице-премьер регионального правительства Александр Рольбинов заявил, что реализация этого проекта поможет разгрузить въезд и выезд из Гурьевска и Васильково по улице Гагарина.

«Кроме этого, в 2019 году мы планируем начать строительство ещё одного въезда в Гурьевск со стороны улицы Невского. Это существенно облегчит транспортную ситуацию в районе», — сказал чиновник.

Ранее власти планировать построить участок Восточной эстакады до улицы Гагарина, который свяжет район с Островом, к ЧМ-2018. Возведением первого этапа дороги — от улицы Октябрьской до Московского проспекта — занималась компания «ВАД», стоимость контракта — 5,16 млрд рублей. Вторая часть должна соединить Московский проспект и улицу Гагарина, третья — остров Октябрьский и улицу Дзержинского.

Вторая очередь строительства Восточной эстакады предполагает продление дороги от улицы Суздальской до улицы Гагарина с обустройством транспортной развязки в районе улицы Аэропортной. Проект этого участка уже готов, однако пока финансирования на работы нет. По словам министра развития инфраструктуры Елены Дятловой, для продолжения магистрали потребуется выкупать земельные участки.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке