Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Из-за реконструкции улицы Шатурской и во время других дорожных ремонтов водители испытывают серьёзный дискомфорт. Однако со временем автомобилисты привыкают к новым схемам движения. Такое мнение высказал директор областного управления дорожного хозяйства Геннадий Лейбович.

Всем неудобно, это понятное дело. Мне тоже неудобно. День, два, три, какое-то время, но потом привыкаешь. Что касается улицы Шатурской, то представьте: изменили схему движения общей протяжённостью 20-30 километров — как к этому привыкнуть за один день? Потом привыкнут, — заявил Лейбович.

Он также отметил, что в первый день, когда введели одностороннее движение по улице Шатурской, в правительство не поступило большого количества жалоб.

Вице-премьер регионального правительства Александр Рольбинов согласился с коллегой и попросил водителей активно сообщать через СМИ и социальные сети о неудобствах новой схемы в районе улицы Шатурской. Чиновник пообещал откликаться на все предложения и более широко информировать население об изменениях дорожного движения.

С 6 ноября на участке трассы Калининград — Полесск ввели одностороннее движение. Ограничение установили из-за ремонта улицы Шатурской в Васильково. Чтобы избежать дорожного коллапса, на месяц раньше срока частично открыли движение по Северному обходу в районе гурьевской развязки.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке