Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Региональные власти получили жалобы от водителей на непонятную схему движения при объезде участка дороги в Васильково. Об этом журналистам сообщил вице-премьер правительства области Александр Рольбинов.

По его словам, обращений было не так много. Чиновник предложил активизировать обратную связь между водителями и властью через СМИ и другие источники.

«Мы сейчас проедем, посмотрим все схемы движения. Мне кажется, информации достаточно, но, если её где-то не хватает, мы дополнительно всё разместим. Тем более, что ремонт участка продлится достаточно долго — фактически год», — отметил Рольбинов.

Он также подчеркнул, что власти пытаются минимизировать неудобства. «Пока люди ещё привыкают к новой схеме, но, надеюсь, много времени это не займёт. Мы ещё увеличили количество поездов из Гурьевска и дополнительно проговорили всё с перевозчиками», — сказал вице-премьер.

С 6 ноября на участке трассы Калининград — Полесск ввели одностороннее движение. Ограничение установили из-за ремонта улицы Шатурской в Васильково. Чтобы избежать дорожного коллапса, на месяц раньше срока частично открыли движение по Северному обходу в районе гурьевской развязки.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке