Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Под Гусевом автомобиль вылетел в кювет. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

Инцидент произошёл в среду, 7 ноября, в 11:40. Водитель «Опеля» следовал со стороны посёлка Таманское в направлении Гусева. По данным полиции, 40-летний мужчина выбрал небезопасную скорость, и транспортное средство съехало в кювет. Автомобилиста госпитализировали.

Кроме того, в 10:40 на пересечении Восточной эстакады и улицы Ялтинской 55-летний водитель «Мерседеса» не уступил дорогу и врезался в «Киа». В результате ДТП пострадал 48-летний горожанин, который находился за рулём второй машины.

В 19:05 на 53 километре трассы Гвардейск — Неман — граница с Литвой 31-летний автомобилист на «Фольксвагене» сбил 38-летнего пешехода. Пострадавший пересекал проезжую часть справа налево по ходу движения машины. Местный житель получил травмы.

Все новости о дорогах и транспорте читайте в разделе «Авто» на Калининград.Ru. Там же вы найдёте полезную информацию для водителей и карту пробок.

Фото: 39.мвд.рф

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке