Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Региональные власти совместно с руководством ФК «Балтика» планируют «поменять философию» формирования команды и сделать упор на местных воспитанников. Об этом рассказал губернатор Антон Алиханов на заседании Облдумы в четверг, 8 ноября.

У нас есть претензии к тому, как играют некоторые высокооплачиваемые игроки. По ходу пьесы расторгнуть контракты нельзя. Но в межсезонье будем или сокращать зарплату, или не продлевать соглашения. Нужно делать упор на калининградских воспитанников, а не на привозных пенсионеров, которые заканчивают карьеру на берегу Балтийского моря. Такие установки руководству даны, — сказал Алиханов.

По его словам, в 2019 году бюджетное финансирование клуба увеличат. При этом губернатор не назвал точную сумму, отметив, что она составит «чуть больше 100 млн рублей». Ещё около 45 млн рублей выделят на развитие молодёжного футбола.

«У нас, к сожалению, нету титульного спонсора, в котором можно было бы быть уверенным. Но мы привлекаем немало средств из внебюджетных источников», — сказал Алиханов.

Ранее появилась информация о том, что перед игроками калининградской команды по-прежнему есть долги по зарплате. Региональные власти заявляли, что планируют увеличить бюджетное финансирование на следующий год. А вице-прмьер правительства назвала финансовое положение клуба тяжёлым.

После 20 туров Футбольной Национальной Лиги «Балтика» набрала 19 очков и занимает 17-е место в турнирной таблице чемпионата.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке