Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Санкт-Петербурге сотрудники управления экономической безопасности полиции провели 30 обысков по делу межрегиональной организованной группы, которая занималась незаконной банковской деятельностью. Всего задержали шестерых подозреваемых, а главным фигурантом следствие считает экс-полковника ФСБ из Калининграда. Об этом сообщает «Коммерсантъ».

По версии следствия, экс-полковник ФСБ возглавлял преступную группу из 20 человек. В результате незаконной банковской деятельности её участники извлекли доход в размере более 13,5 миллионов рублей. Они занимались обналичиванием и транзитом денег, поступающих от различных юрлиц на счета их подконтрольных фирм.

По данным издания, главный подозреваемый был сотрудником пограничной службы и ушёл в отставку в 1990-х годах. Сейчас он является руководителем нескольких компаний, зарегистрированных в Калининграде и Санкт-Петербурге. Его задержать не удалось, поскольку бизнесмен находится за границей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке