Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Для снижения тарифов на авиаперевозки нужно увеличивать количество компаний, летающих в Калининград. Об этом заявил глава региона Антон Алиханов на заседании Облдумы в четверг, 8 ноября.

Самая главная задача по снижению тарифов — разрушение монополий. Когда сюда только «Аэрофлот» летал, вы видели, какие были цены. Наша задача убрать эту монополию — её уже и нет. Особенно это в летнее время видно. Нужно вести переговоры и затаскивать сюда авиакомпании, — уточнил губернатор.

Он подчеркнул, что у правительства получается это делать, поэтому в ближайшее время не стоит ожидать резкого повышения стоимости перелётов в/из Калининграда. «Никакого резкого роста не будет. Даже повышение НДС к этому не относится. Но стоимость топлива и другие моменты, конечно, влияют», — сказал Алиханов.

Сейчас льготные билеты из Калининграда доступны с 1 марта по 1 декабря. При этом в 2018 году правительство РФ ограничило круг участников программы. С января ими могут воспользоваться только молодые люди в возрасте до 23 лет и свыше 60 лет (для женщин — с 55 лет), инвалиды I группы, инвалиды с детства II и III группы, а также сопровождающие инвалида I группы или ребёнка-инвалида. Ранее летать по субсидиям могли все граждане РФ.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке