Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Более 37,5 тысяч исполнительных производств по долгам за тепло и горячую воду (ГВС) по данным на 1 декабря находятся в работе Службы судебных приставов. Около пяти тысяч дел касаются долгов от 30 тысяч и выше. МП «Калининградтеплосеть» напоминает о том, что долг перед ресурсоснабжающей организацией может повлечь за собой ограничение на выезд за пределы страны.

В соответствии со ст. 15 ФЗ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» право на выезд из России может быть временно ограничено гражданам РФ в случаях уклонения от исполнения обязательств, наложенных на них судом, до исполнения обязательств или до достижения согласия сторонами.

При полном погашении задолженности ограничение на выезд из РФ будет снято, но срок исполнения сотрудниками Пограничной службы ФСБ РФ соответствующего постановления судебного пристава-исполнителя составляет до 10 суток. Принятые Службой судебных приставов меры по ограничению права на выезд за пределы РФ действуют на всех пунктах пограничного контроля России - от Калининграда до Владивостока.

С начала 2018 года судебными приставами-исполнителями Калининградской области по исполнительным производствам временно ограничен выезд за пределы страны более 78 тыс. должникам.

Информацию, является ли гражданин должником по исполнительному производству, можно также узнать на официальном сайте Управления ФССП России по Калининградской области в разделе «Банк данных исполнительных производств».

Погасить задолженность за теплоснабжение и горячее водоснабжение можно в кассах МП «Калининградтеплосеть» ежедневно, кроме воскресенья с 8.00 до 16.57 (в субботу до 15.45) по адресу ул. Нарвская, 58 (белый павильон перед административным корпусом).

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке