Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Операторы «Безопасного города» разыскали потерявшегося в Калининграде пятилетнего мальчика. Ребёнка обнаружили у одного из развлекательных комплексов на улице Черняховского. Об этом сообщает пресс-служба ГКУ КО «Безопасный город».

Информация о потерявшемся ребёнке поступила в ситуационный центр от правоохранительных органов. Сотрудники полиции передали специалистам «Безопасного города» приметы мальчика. В течение нескольких минут операторы комплекса зафиксировали похожего по описанию ребёнка на улице Черняховского.

В результате дальнейших поисков удалось выяснить маршрут передвижения и текущее местоположение малыша. Он был абсолютно спокоен, в одиночестве играл на парковке возле развлекательного комплекса, — рассказали в пресс-службе.

Всю информацию передали в полицию. Правоохранители нашли ребёнка живым и здоровым и передали маме.

С начала текущего года «Безопасный город» отработал 243 запроса сотрудников полиции по поиску калининградцев, выявления их местонахождения и маршрутов передвижения. Отметим, что в ситуационный центр поступает информация с 1159 видеокамер, установленных на территории Калининграда и административных центров муниципальных образований.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке