Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В среду, 5 декабря, в Гурьевском округе произошло ДТП, в котором пострадала жительница региона. В 8:35 на автодороге Низовье — Константиновка 76-летний водитель «Шевроле» не справился с управлением на закруглении дороги. Машина съехала в кювет и опрокинулась на крышу.

В результате аварии 63-летняя пассажирка получила телесные повреждения. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в пресс-службе областного УМВД.

Ещё одно ДТП произошло в Гвардейском округе. В 8:30 на четвёртом километре трассы Борское — Гвардейск — Истровка 37-летняя женщина за рулём «Пежо» не справилась с управлением, и автомобиль съехал с дороги. Водитель получила телесные повреждения.

В это же время в Черняховском округе на автодороге Подгорное — Угрюмово «Ауди» под управлением 29-летней женщины въехала в придорожное дерево. Автомобилист получила травмы.

Все новости о дорогах и транспорте читайте в разделе «Авто» на Калининград.Ru. Там же вы найдёте полезную информацию для водителей, карту пробок и видео с онлайн-камер.

Фото: пресс-служба областного УМВД

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке