Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Посол Европейского союза в России Маркус Эдерер рассчитывает на укрепление сотрудничества с регионом. Об этом он заявил на встрече с губернатором Антоном Алихановым в четверг, 6 декабря.

По словам дипломата, Калининградская область — пример того, что отношения между ЕС и Россией до сих пор функциональны. «Я рад быть здесь второй раз в этом году. Сегодня мы открываем в Калининграде 14-й фестиваль кино Евросоюза. К вам приятно приезжать и из-за географического положения, и из-за политики, которую вы проводите, — очень открытой к туризму, бизнесу. Это чувствуется, в том числе, в атмосфере форума регионов-партнёров», — цитирует Эдерера пресс-служба правительства области

Посол считает, что приграничное сотрудничество Калининградской области приносит пользу, как регионам РФ, так и их соседям. «Я поддерживаю эту работу. Мы надеемся, что сможем реализовать ещё больше проектов», — подчеркнул дипломат.

По словам Антона Алиханова, программа приграничного сотрудничества помогает развивать инфраструктуру региона. «Сейчас завершается процесс отбора тех заявок, которые были поданы в программы Россия-Литва и Россия-Польша. Часть крупных инфраструктурных проектов уже получила поддержку — например, велодорожка «От косы до косы». Мы очень рады, что программы продолжают работать», — сказал губернатор.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке