Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Гурьевске полицейские привлекли к ответственности мастера строительной фирмы за кражу щебня. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

В полицию поступило заявление от представителя строительной фирмы о хищении 150 тонн щебня. Ущерб составил свыше 150 тысяч рублей. По предварительным данным, кражу совершил 27-летний мастер дорожно-транспортной строительной организации.

Он в ночное время дал указание водителю этой же организации перевезти щебень, предназначенный для строительства дорожного полотна северного обхода Большой окружной, на территорию строящегося объекта, расположенного в посёлке Васильково, — рассказали в полиции.

Правоохранители совместно со службой безопасности предприятия зафиксировали противоправные действия злоумышленника, после чего подозреваемого задержали.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ — «Кража». Мужчине грозит до двух лет лишения свободы. Следствие продолжается, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Похищенное имущество изъяли.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке