Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В посёлке Веселовка под Черняховском отремонтировали жилой дом, который пострадал после взрыва бытового газа в 2017 году.

Двухэтажное строение было серьёзно повреждено. Жильцов переселили в маневренный фонд Черняховска. Как рассказал глава администрации Сергей Булычев, в квартиры уже завезли газовые котлы, ванны и другую технику. Дом подключён к отоплению и свету.

Мы пока не устанавливали оборудование. Жильцы нас попросили этого не делать, чтобы у них была возможность спокойно делать ремонт. Ключи мы уже выдали, так что приступят уже вот-вот, — рассказал Булычев.

Кроме этого, жителям многоквартирного дома обещали помочь с покупкой строительных материалов. Одна из черняховских компаний предоставит им скидки. Ранее квартиры планировали заселить до зимы.

«В следующем году власти проведут благоустройство дворовой территории. А мы от себя подарим небольшую спортивную площадку, чтобы было, где провести время вне квартиры», — сказал губернатор региона Антон Алиханов.

Взрыв газа произошёл 7 мая 2017 года в жилом доме в посёлке Веселовка Черняховского округа. В больницы доставили 33-летнюю женщину и троих детей в возрасте четырёх, пяти и четырнадцати лет. Подросток получил ожоги. Пятилетнего ребёнка спасатели извлекли из-под завалов после обрушения дома.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке