Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Самку благородного оленя, которая 6 декабря забежала на территорию школы №56 в Калининграде, перевезли из ветклиники КГТУ в «Подворье на Хуторской», расположенное в посёлке Константиновка Гурьевского округа. Медики университета оказали животному первую помощь.

Как сообщил корреспонденту Калининград.Ru представитель «Подворья на Хуторской», сейчас состояние самки стабилизировалось. В агротуристический комплекс её поместили на карантин.

В ближайшее время животное выпустят в общий вольер с оленями. Будем следить за её состоянием. Если окажется, что самка не сможет жить в дикой природе, мы оставим её у себя. Если же она полностью поправится и захочет уйти, мы её отпустим, — отметил собеседник.

Самку благородного оленя обнаружили на территории школы №56 на улице Карамзина утром в четверг, 6 декабря. На место выезжали спасатели. Они доставили животное в ветклинику КГТУ. Как предполагают ветеринары, оленя загнали собаки. У самки диагностировали сотрясение мозга и кровоизлияние в лобную фронтальную пазуху. Животное испытало стресс и потеряло сознание.

Фото: Александр Ефимов

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке