Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Черняховске двадцатилетний житель Озёрского округа провалился под лёд. Об этом сообщается на официальном сайте регионального управления МЧС.

Инцидент произошёл в среду, 5 декабря. В 16:14 в экстренную службу позвонили очевидцы и сообщили, что в пруду на территории парка под неокрепший лёд провалился молодой человек, возможно, пьяный.

На место происшествия выехали бригада скорой помощи и спасатели и обнаружили пострадавшего на берегу. Он сообщил, что из воды ему помогли выбраться очевидцы. При этом люди сами промокли и не стали дожидаться приезда экстренных служб. Имён спасателей пострадавший выяснить не успел. Мужчину отвезли в Центральную районную больницу и передали медикам.

Главное управление МЧС России по Калининградской области выражает благодарность неравнодушным гражданам, которые не дали погибнуть молодому человеку, и вновь напоминает жителям города и области: выход на неокрепший лёд категорически запрещён! — отметили в ведомстве.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке