Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Калининграда.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Светлогорске закрыли торговый комплекс, который работал в недостроенном здании на Калининградском шоссе. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

Нарушения градостроительного законодательства и требований пожарной безопасности специалисты ведомства выявили в деятельности ООО «Артель». Организация открыла торговый комплекс с кафе в объекте, который не введён в эксплуатацию.

По иску прокурора суд принял обеспечительные меры и запретил использовать строение. Совместно с судебными приставами сотрудники контрольного органа приостановили деятельность административно-торгового комплекса и закрыли кафе до устранения нарушений.

В августе Светлогорская межрайонная прокуратура возбудила административное производство по части 5 статьи 9.5 КоАП РФ — «Эксплуатация объекта капитального строительства без разрешения на ввод его в эксплуатацию» в отношении ООО «Артель» и его генерального директора. Материалы дела направляли для рассмотрения в министерство регионального контроля Калининградской области.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке