Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Калининграда.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Регазификационный терминал «Маршал Василевский» страхует Калининградскую область от «эмоциональных выбросов отдельных нестабильных политиков». Об этом заявил губернатор Антон Алиханов после инвестиционного послания в четверг, 10 января.

Мы с вами видим, что в последнее время, к сожалению, в международной политике экономические интересы начинают проигрывать сиюминутным политическим амбициям отдельных лидеров. Поэтому та работа, которая была проведена, нас страхует от такого, знаете, эффекта случайных эмоциональных выбросов отдельных нестабильных политиков, — сказал Алиханов.

Читайте также

Министр энергетики Литвы: Россия будет платить за транзит газа в Калининград минимум до 2025 года

Глава региона подчеркнул, что теперь область чувствует себя в безопасности и ни от кого не зависит. При этом власти будут пользоваться всеми «правильными и экономически обоснованными» путями получения газа, которые сейчас существуют.

Во вторник, 8 января, президент Владимир Путин ввёл в эксплуатацию регазификационный терминал в Калининградской области. Проект позволит обезопасить регион от возможных рисков при транзите топлива через Литву и Белоруссию. «Сегодня Калининградская область полностью автономна и может решать все задачи в сфере энергетики и употребления не только первичного источника, но и электроэнергии», — подчеркнул глава государства.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке