Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Калининграда.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Следователи выясняют обстоятельства гибели 56-летнего жителя областного центра. Тело мужчины обнаружили в четверг, 10 января, в квартире жилого дома на улице Архитектора Попова в Светлогорске. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщила старший помощник руководителя регионального СУ СК Наталья Гацко.

По предварительным данным, мужчина приехал в свою квартиру в Светлогорске, чтобы включить газовое отопление. Через некоторое время он перестал выходить на связь с женой. Обеспокоившись долгим отсутствием мужа, женщина приехала и обнаружила супруга в квартире без признаков жизни.

Прибывшая на место бригада скорой медицинской помощи констатировала смерть мужчины, — отметила Гацко.

Во время визита медиков жена погибшего, её подруга и фельдшер почувствовали недомогание. Их доставили в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи. Специалисты проверили квартиру и зафиксировали превышение в воздухе продуктов неполного сгорания газа.

При осмотре места происшествия медики не обнаружили повреждений, которые указывали бы на насильственный характер смерти калининградца. Для установления точной причины гибели мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза, правоохранители опрашивают очевидцев и соседей погибшего, а также изымают необходимую документацию.

При наличии на то соответствующих оснований будет, в том числе, дана правовая оценка действиям должностных лиц организации, ответственной за установку и безопасную эксплуатацию газового оборудования в квартире. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — заключили в ведомстве.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке