Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Калининграда.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Жителя Багратионовска будут судить за избиение подростка до смерти. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщила старший помощник руководителя регионального СУ СК Наталья Гацко.

Инцидент произошёл в сентябре 2018 года. По версии следствия, в вечернее время 24-летний мужчина поссорился со своим несовершеннолетним приятелем на автодороге, которая ведёт в сторону погранперехода Багратионовск — Безледы. Оба местных жителя находились в состоянии алкогольного опьянения.

Во время конфликта мужчина нанёс подростку множественные удары ногами и руками в область головы. От полученных травм он скончался на месте происшествия. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник переместил тело в придорожную канаву, после чего похитил принадлежавшие приятелю велосипед и переносную музыкальную колонку общей стоимостью 14 тысяч рублей.

Мужчина признал свою вину в полном объёме. «Изучением личности обвиняемого установлено, что он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи, одну из которых совершил совместно с потерпевшим в 2018 году», — отметила Гацко. Уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке