Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Калининграда.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В парке им. Теодора Кроне на Тенистой аллее в Калининграде планируют оборудовать места для отдыха и стоянку. Об этом рассказал мэр Алексей Силанов на выездном совещании в субботу, 9 февраля. Как рассказали корреспонденту Калининград.Ru в пресс-службе горадминистрации, в мероприятии участвовали представители общественности и горожане, проживающие возле парка.

«В этом году мы 45 миллионов рублей направили на работы в парке Южном. И параллельно будут идти небольшие подготовительные работы в парке им. Макса Ашманна и здесь (в парке им. Теодора Кроне, — прим. Калининград.Ru). В перспективе здесь должны появиться освещение, дорожки, стоянка, оборудованы места для отдыха. К сентябрю, к формированию бюджета на следующий год, мы должны прийти с пониманием — работы какого характера здесь должны выполняться, какое на это нужно предусмотреть финансирование», — сказал Силанов.

Читайте также

«Всё будет красиво»: власти Калининграда объяснили вырубку в парке Теодора Кроне В пятницу, 8 февраля, местные жители сообщили о вырубке деревьев в парке Теодора Кроне. Выяснилось, что там приступили к расчистке территории для дальнейшего благоустройства.

На встрече с местными жителями в субботу заместитель председателя комитета городского хозяйства Юрий Кондратьев пояснил, что вырубаются только аварийные сухостойные деревья. Решение принимала комиссия, которая их обследовала, делала заключение. Порубочные билеты выдали в соответствии с действующим порядком.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке