Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Калининграда.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Калининградская область заняла 51-место в рейтинге регионов России по доступности бензина. Исследование провели специалисты РИА Новости.

На среднюю зарплату житель региона может купить 638 литров Аи-92, стоимость которого составляет 43,91 рубля. За год топливо этой марки подорожало на 9,3%.

Первое место в рейтинге занял Ямало-Ненецкий округ. На одну зарплату здесь можно приобрести 2006 литров бензина. Второе место — Москва (1699), третье — Ненецкий автономный округ (1588).

Дальше расположились Чукотка, Магаданская и Сахалинская области, Ханты-Мансийский автономный округ, Камчатка, Петербург, Мурманская область, Якутия, Московская область и Коми. Жители этих регионов могут купить более тысячи литров. Замыкает список Дагестан, где на средний доход можно заправиться на 483 л. Эксперты отмечают, что разброс цен на топливо в регионах очень велик: от 42,52 рублей за литр в Ингушетии до 59 рублей на Чукотке.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке