Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Калининграда.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Калининград.Ru совместно с мэрией продолжает вторую часть проекта «Навигатор». В ноябре 2018 года наши читатели оставляли свои предложения об улучшении транспортной ситуации на улицах города. За это время в редакцию поступило более ста обращений: с ними разбираются специалисты городской администрации и наши журналисты.

Алекс: Пожалуйста, уберите новый светофор на пересечении улицы Юношеская и Горького. Он абсолютно бесполезен и только создаёт пробку на ул. Юношеской вплоть до выезда на ул. Гаражная ежедневно.

Городские власти не планируют убирать светофор на перекрёстке улиц Горького и Юношеской. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказал начальник отдела пассажирского транспорта и организации дорожного движения Александр Химич.

По его словам, в этом месте много точек притяжения и сложный транспортный узел. «Нельзя его оттуда убирать. Там и рынок, и прокуратура. Опасный участок в плане излома дороги — видимость ограничена», — заявил Химич.

По его словам, на этом участке дороги часто происходили ДТП. «Для безопасности и пешеходов, и автомобилистов светофор там нужен», — заверил чиновник. Отметим, что светофорный объект появился на этом перекрёстке в 2018 году.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке