Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Калининграда.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

При строительстве Восточной эстакады в областном центре уничтожили 571,6 тонны биоресурсов. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в региональной прокуратуре.

Как отметили в ведомстве, заказчиком объекта выступило управление дорожного хозяйства. Чтобы устранить негативное воздействие на состояние биоресурсов и среды их обитания, от учреждения потребовали выпустить в естественные воды 259 815 штук молоди сига. Однако соответствующие мероприятия не провели.

Межрайонный природоохранный прокурор обратился в суд и потребовал обязать управление дорожного хозяйства устранить негативное воздействие от строительства Восточной эстакады до конца 2020 года. Учреждение может сделать это за счёт собственных средств или с привлечением других организаций.

«Исковое заявление в настоящее время находится на рассмотрении, предварительное судебное заседание назначено на 4 апреля 2019 года», — отметили в ведомстве.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке