Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Калининграда.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Пожарные ликвидировали возгорание в заброшенном здании рядом с бывшим заводом СПИ-РВВК на улице Клинической. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в региональном управлении МЧС.

Читайте также

«Клубы дыма и крыша в огне»: как тушили пожар в здании рядом с бывшим СПИ-РВВК в Калининграде Сообщение о пожаре поступило дежурному в четверг, 11 июля, в 18:00. По данным ведомства, горел битум на кровле двухэтажного кирпичного сооружения довоенной постройки на площади 250 квадратных метров. Спустя десять минут возгоранию присвоили ранг 1-БИС.

В 18:24 специалистам удалось локализовать пожар, а в 18:50 — открытое горение. Полностью потушить возгорание смогли в 20:04. В результате никто из людей не пострадал. На месте происшествия работали 35 человек и 11 единиц техники.

Отметим, что загоревшееся двухэтажное неэксплуатируемое здание находится в частной собственности и уже привлекало внимание надзорных органов.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке