Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Калининграда.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Кемеровской области. Мужчина застрелил свою бывшую жену возле дома на улице Чернышевского в Калининграде. После убийства он совершил суицид.

«Мужчина подкараулил у дома бывшую жену и произвел в неё не менее шести выстрелов из охотничьего карабина. От полученных ранений 35-летняя женщина погибла на месте», — рассказала корреспонденту Калининград.Ru старший помощник руководителя регионального СУ СК Наталья Гацко.

По предварительным данным, супруги находились в разводе с 2019 года. Женщина с двумя детьми переехала в Калининград из Кемеровской области летом. Её бывший муж прибыл в регион в конце октября и проживал в съёмной квартире. В СК уточнили, что у злоумышленника было разрешение на ношение и хранение охотничьего карабина, из которого он убил экс-супругу.

«В рамках возбуждённого уголовного дела следственным путём будут детально установлены все обстоятельства произошедшего. В том числе, следствие намерено проверить появившуюся в СМИ информацию о том, что подозреваемый неоднократно угрожал бывшей жене убийством. Также будет проверена законность получения подозреваемым разрешительных документов на оружие», — подчеркнула Гацко.

Трагедия произошла вечером в четверг, 26 ноября. У убитой женщины остались двое детей — десятилетняя девочка и четырёхлетний мальчик. В момент преступления они находились дома.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке